RECRUTEMENT & SÉLECTION

AFFICHAGE DE POSTE

Cuisinier (ère)


Principales responsabilités :

• Exécuter des préparations pour les déjeuners

• Laver, peler et couper les fruits et les légumes

• Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons

• Peser et préparer les ingrédients

• Surveiller la cuisson des plats

• Aider au montage des plats ou des assiettes

• Distribuer les fournitures et les plateaux d’aliments, s’il y a lieu

• Placer les restes dans des contenants et ranger les aliments pour la conservation

• Nettoyer les postes de travail, les armoires et les accessoires

• Recevoir et entreposer des produits de cuisine

• Collaborer ou effectuer des tâches d’aide de cuisine

Qualités requises :

Capacité à travailler en équipe, organisé, autonome et bonne gestion du stress.

Emploi disponible maintenant

Horaire de fin de semaine (samedi de 5h00 à 15h00 et dimanche de 6h00 à 15h00)

Salaire entre 16$ et 18$/heure

avant le 30 novembre 2017.